Centro de Produções Técnicas

Editora chefe do Portal Agropecuário e Tutora dos Cursos CPT - Centro de Produções Técnicas. Graduanda da Universidade Federal de Viçosa, Viçosa - MG

Deixe seu Comentário

Marque a caixa abaixo para validar seu comentário

 

5 responses to “Conheça algumas diferenças entre o café conilon e o café arábica”

  1. Portal Agropecuário

    Olá Eduardo,

    Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Não tem uma explicação comparativa do porque o café conilon é mais resistente que o café arábica. Então, uma boa justificativa, é que por serem de espécies diferentes, apresentam características próprias, como: resistência a seca, produtividade, sabor, arquitetura da planta, adaptabilidade a determinadas regiões e etc.

    Atenciosamente,
    Victor Sampaio Maciel

  2. Eduardo

    Gostaria de saber: por que o café conilon suporta melhor o déficit hídrico do que o arábica?

  3. Portal Agropecuário

    Olá Yuri,

    Ficamos felizes que tenha gostado do nosso conteúdo.

    Atenciosamente,
    Ana Carolina dos Santos

  4. Yuri Becaleti

    Muito bom. Obrigado

  5. Tellervo Warelius

    This article provide many tips. Very useful to me. Thanks a lot !

Clique aqui e receba grátis a Revista Tecnologia e Treinamento

Curso sobre Como Produzir Café Conilon

Quer saber mais sobre os Cursos CPT?

Informe seus dados que um de nossos consultores entrará em contato com você.




Assine o Newsletter Grátis!


Dê sua sugestão para um tema a ser publicado

Enquete

Qual assunto mais interessa a você?

Ver Resultados

Loading ... Loading ...