Os produtos caprinos, como leite, queijo, carne, pele e cosméticos, sempre foram conhecidos pela sua ótima qualidade. Eles são apreciados no Brasil, mas sua produção ainda é principalmente localizada em regiões específicas, explica a Prof.ª Dr.ª Magna Coroa Lima, do Curso CPT Caprinocultura - Produção e Principais Doenças.
30-04-2024 Thiago de Faria Ribeiro Ovinos E CaprinosA criação de caprinos ainda representa uma atividade em crescimento em nosso país. A criação de...
10-09-2013 Andréa Rocha Ovinos E CaprinosExistem três maneiras de ser fazer uma estação de monta em cordeiros, são elas: monta natural; monta controlada;...
22-01-2013 Beatriz Lazia Ovinos E CaprinosAlgumas medidas, quando tomadas em conjunto, podem gerar grandes resultados na prevenção de doenças em...
04-12-2012 Beatriz Lazia Ovinos E CaprinosAs vantagens de criar cabras leiteiras A espécie caprina é responsável por aproximadamente 2% do suprimento anual...
30-08-2011 Beatriz Lazia Ovinos E Caprinos