Seu produto destaca-se de forma única e é muito apreciado, devido à sua carne extremamente saborosa, suculenta e macia, agregando mais valor ao seu empreendimento comercial, explica o Prof. Rony Antônio Ferreira, do Curso CPT Produção de Suínos Gourmet.
Com uma produção e exportação expressiva, trata-se de um mercado altamente rentável e com tendência a crescer. Nesse sentido, se a carne suína convencional já é muito apreciada e valorizada no mercado interno e externo, o que dizer de uma proteína suína com qualidades sensorial e física superior.
A carne do suíno gourmet apresenta mais gordura do que a do híbrido comercial, não sendo prejudicial à saúde. Seu teor de lipídios é inferior em comparação aos suínos sem genética, possuindo alta musculosidade, resultando em uma distribuição mais equilibrada da gordura pela carne.
Este produto é direcionado a consumidores que valorizam a qualidade excepcional dos alimentos e estão dispostos a investir um pouco mais. Isso proporciona ao produtor a oportunidade de obter um retorno econômico consideravel, desde que empregue, adequadamente, as técnicas necessárias para alcançar uma genética animal diferenciada e execute os manejos alimentar, nutricional, sanitário e reprodutivo de maneira eficaz, visando os melhores resultados positivos.
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Por Thiago de Faria.
Muito boa a matéria. Bem explicada. Parabéns.
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